ВОИН | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 09:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст. Виталий, 24 года 2. Ваш Ник в игре. BOUH 3. Левлы и профы сабов. 78лвл 92% Светлый лучник, 75 лвл ЕЕ 4. Наличие нублеса. Скоро будет, только квест надо сделать, на муны и масло деньги есть. 5. В чём одет Ваш персонаж. ДБ+3 без СА ( надо поднакопить), Драк сет 4/3/3/3, ТТ сет +3 6. Твинки саппорты, их профы, левлы, ники основных. ПП - 75 лвл, СЕ - 75 лвл 7. Сколько часов в день в игре и в какое время по МСК. Играю только ночью ( причину обьясню ниже) с 22 по 8 по мск 8. Стаж игры в l2. Стаж игры на этом сервере. Стаж игры в ла2 около 3-4 лет. На сервере с 19 мая, то есть почти с открытия. 9. Город в котором живёте. Челябинск 10. Почему хотите вступить в наш клан? Что ожидаете от клана? Не знаю, кричали в гиране о приеме в клан я в принципе был не против. Жду приятного общения, осад, походов на рб, и олли 11. В каких кланах состояли ранее. Ники КЛов. Причина ухода. Состоял в 3х кланах. Overhit, ник кл ford, всем кланом перешли в топ клан HighQuality (HQ), там кл был Norway, собствено пробыл там пока алли и клан не развалился, собствено тот клан который теперь существует это уже не те люди старый костяк уже не играет. Затем был в еще одном клане не помню название если чесно но владели Индарилом, кл тоже не помню. 12. Кто из членов клана может порекомендовать Вас, ники в игре. Катя наверно я ее более менее знаю, ник argo, nurofen 13. Есть ли опыт\возможность использовать Ventrilo ? небольшой опыт есть, думаю да 14. Готовы ли вы прокачать 1 твинка-академика сразу после вступления? готов не торопясь 15. Колличество окон игры без лагов\колличество окон игры на масс эвентах без лагов. 0 окон, инет дебильный одно окно стабильно нехера не тянет(, поэтому и играю ночью там связь более менее норм покачаться можно. 16. Согласны ли Вы выполнять и соблюдать все пункты устава клана (да, согласен / нет, не согласен) ЕСТЕСТВЕННО 17. Свободно о себе. Учусь, работаю, в свободное время увлекаюсь девушкой своей и игрой ла2. Вопросы будут задавайте, написал заявку в принципе что познакомиться и для галочки:))).
|
|
|
|
MisTwister | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 20:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Если принят, то закрываю !
|
|
|