Конста Марселя
|
|
IiIMarseLIiI | Дата: Среда, 2010-09-29, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Рад приветствовать вас, на страничке именно это темы. На последнем собрании клана мы обсудили создание конст пати ДД(дедешники). Хочу представить вам уже тот состав который есть на настоящий момент 1. IiIMarseLIiI - spoil 72 2. MOKARD3 - SD 76 3. CBETJIA9I - SWS 66 4. Casting - Cardinal 78 5. Impa - Destr 68 6. ForBuff - Doomcryer 76 7. 8. 9. Конст Пати: отлично сложенная боевая группа, которая готова в любой момент принять или вступить в бой с противником. Конст Пати все время игры держится вместе, неважно что бы то было кач, фан, или прохождение квестов. Вот как видите есть пустые ячейки, а это говорит о том что нам их нужно закрыть надежными звеньями. Требуются в нашу конст пати следующие лица: 2 Дестра 70 +, и 1 ЕЕ. О настоящих целях конст пати говорить сейчас не вижу смысла т.к она еще не собрана до конца. Но убедительная просьба к клану TheForce, отнеситесь серьезно к этой теме и если те люди которые попадают под критерии тех личностей в которых наша конста пати сейчас нуждается проявите благоразумие и вступите, вы не пожалеете!!! Сейчас предложение модераторам форума. Ребят давайте сделаем отделый раздел под конст пати где мы будем говорить о набор и тому подобном. Ну а сейчас о чем я хочу поговорить уже с теми кто в настоящее время заполняет своим присутствием наши светлые ряды. Ребята давайте разберемся с Гейм - Плеем во сколько как и кому уодобнее играть. Прошу каждого из вас отписать свой онлайн по Московскому времени. от стольки до стольки (время игры) Что бы мы зря не тратили драгоценное время игры, а заходили в один момент и успевали решить проблемы каждого члена нашей конст пати. Вы ведь сами понимаете какой интерес проявляется когда есть с кем сходить на тот же самый кач. А не собирать по часу по два с мира по нитке что бы сходить на пол часа в каты ( это не серьезно) сами понимаете. Наши перспективы: вот для этого и нужен свой раздел о котором сказанно выше! В перспективах ребят у нас на первом месте заполнить пробелы. Ну а к тому времени я думаю мы и сами не заметим как подойдем к еще одному решению проблемы с 3ими профами. Т.к они должны быть у всех обязательно. Я думаю у нас еще будет масса времени для разговоров. Так что я прошу всем читателям отнестись с должным пониманием. IiIMarseLIiI
|
|
|
|
Impa | Дата: Среда, 2010-09-29, 17:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Марсу + гейм тайм с 16:00 до... как пойдёт 
|
|
|
|
foton | Дата: Четверг, 2010-09-30, 08:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| для шока такая тема была уже, можно создать раздел и для тираэля конечно.
PowerDVD
|
|
|
|
MisTwister | Дата: Пятница, 2010-10-01, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Кстати, тема видня гостям, мотайте на ус )
|
|
|
|
Casting | Дата: Пятница, 2010-10-01, 20:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 19:00 - 21:59 Добавлено (2010-10-01, 20:06) --------------------------------------------- Кратко: бд+,вк+,Импе+. ЕЕ не вижу 2-ой день. Свс тоже халявит (кстати по понятным мне причинам: для "нас" важнее spoil crash нежели сонг оф чемпион) Дефицит дестров в количестве 2 шт - неизменно... Собственно, предлагаю после завтрашней осады, вновь собраться для того чтобы: а) назначить окончательно прайм-тайм б) добрать пати (помогу вкачать любую профу с нуля (пока точно нужны дестры, [ее и свс под вопросом]) Ков, бд обещаю. Что останется доберем "неизклана" (наименее желателльно) в) ну и есть что сказать своей пачке. П.С. В голове витает мысль про лукопак: актуально на осадах (у нас замок все таки), + в клане достаточно луков с хорошим онлайном, вернее избыток луков. дестров нет, лучникам они уступают на осадах.
Сообщение отредактировал Casting - Пятница, 2010-10-01, 20:38 |
|
|
|
Lucefer21 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 21:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обсолютно согласин с кастингом, первоночально нужны пачки луков а потом уже дестров
|
|
|
|
BODI | Дата: Суббота, 2010-10-02, 11:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кастинг так держать! Согласен со всеми твоими мыслями и предложениями! Да и спс те запомощь. БД MOCARD3
|
|
|
|
IiIMarseLIiI | Дата: Суббота, 2010-10-02, 21:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ребята я и сам за луков, но сделать консту дестров была инициатива КЛа. А я взялся за это дело, согласен с лукарями будет проще да и они куда рациональней чем те же самые дестры. Дестры нужны только для фарм пати, там РБ, Эпки. А 3 дестров для фарма рб мы и так сможем найти. Ладно поговорим об этом.
|
|
|
|
Impa | Дата: Суббота, 2010-10-02, 23:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| пока думаю что собрать конст дестров на рб нужнее чем что либо так как многие бегают в Б шмоте .. чего ждать на осадах в нём не имею представления ... как вот сёдня прибежало 4 фп из них как минимум 1фп магов а у нас у многоих Б а то и Ц бижа так что думаю сначала нада одецца и получить сабы а там уже и делать кп луков .. сам бы взял как 1из саббов
|
|
|
|
IiIMarseLIiI | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 14:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем Спасибо за игру. Я ухожу с клана.
|
|
|
|
foton | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 08:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| пожалуйста - снова пополнивший ряды простых пользователей на сайте ). Мог бы чё нить комунить отписать по причинам, но спасибо хоть не начал говна лить как некоторые делают, когда не получают чего хотятт ).
PowerDVD
|
|
|
|
MisTwister | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 16:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 5
| сколько бы не говорилии людии зачеееееем, мы всё равноо дальше жить будеееем )))) 
|
|
|
|